硅油 乳化硅油 透明水性硅油
物品单位 价格
公斤 85
  • 产地:中国 山东
  • 发布日期: 2021-03-23
  • 更新日期: 2022-10-21
产品详细说明
货号 r0658
型号 其他
用途、使用范围 乳化
包装规格 25kg/桶
是否进口
类型 食品乳化剂








   

  硅油通常指的是在室温下保持液体状态的线型聚硅氧烷产品。常用的硅油,也称为普通硅油,硅油具有良好的化学稳定性、绝缘性,疏水性能好。它是由环体经裂解、精馏制得低环体,然后把环体、封头剂、催化剂放在一起调聚就可得到各种不同聚合度的混合物,经减压蒸馏除去低沸物就可制得硅油。

    硅油有许多特殊性能,如温粘系数小、耐高低温、抗氧化、闪点高、挥发性小、绝缘性好、表面张力小、对金属无腐蚀、无毒等。由于这些特性,硅油以应用在许多方面而具有很好的效果。

    硅油(Silicone oil) ... 乳化硅油. 用于皂基沐浴液。硅油一般是无色(或淡黄色),无味、无毒、不易挥发的液体。硅油不溶于水.在化妆品中与许多组分有高度的相容性,降低产品的粘腻感,作共溶剂、固体粉末分散剂,用于清爽型膏霜,乳液、洗面奶、化妆水、彩妆、香水。

用途:

有各种不同的粘度。有较高的耐热性、耐水性、电绝缘性和较小的表面张力。常用作润滑油、防震油、绝缘油、消泡剂、脱模剂、擦光剂和真空扩散泵油等。